Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
msakharov
Пользователь

msakharov

Лента
В статье: 3 способа: как не платить НДС
Есть еще способы, как заработать на НДС, фиктивном. В свое время в Украине была популярная схема: один уважаемый днепропетровский бизнесмен решил экспортировать нефтепродукты на Белиз. Бумаги оформили, топливо перевалили на баржу, и она уплыла, но недалеко. По факту сделка состоялась – товар ушел, продавец получил возврат по НДС (дело на сотню миллионов долларов). Затем стала задача, как вернуть баржу на таможенную зону Украины. Этот уважаемый человек воспользовался услугами другой фирмы – импортера. Она была непростой, а фирмой с иностранными инвестициями, имеющей право не платить акциз при импорте топлива. Такое право ей дал суд, который на основание закона, действующего в начале нулевых, давал право иностранным инвесторам завозить топливо без уплаты акцизов. А эта лавка была дочкой конторы, подпадавшая под этот закон в 2000-х. Таким образом, топливо вернулось в Украину, акциз не платили и заработали на воздухе сотню миллионов долларов. Сегодня конечный бенефициар фирмы уважаемы депутат и девелопер, а наш экспортер банкир, нефтяник и губернатор.
0
В статье: Форекс: с чего начать?
Если это не мимолетное решение – то на самом деле начните с выбора компании, через которую будете торговать, почитайте по условиям, посравнивайте. Или даже не так – начните с того, что поторгуйте на демо счете, посмотрите как получается, какое кредитное плечо подходит, что важно при торговле, тем более, что тестовые демо счета везде бесплатные, можно сколько угодно экспериментировать, индикаторы и стратегии применять и смотреть как дела пойдут. А дальше уже и понятнее станет, с чего начать на рынке Форекс, но уже на реальном счете.
+1
В статье: Как можно получить страховой медицинский полис?
Если работаешь, то узнай в отделе кадров с какой компанией заключен договор. Если не заключен, то можно заключить с любой, правда некоторые конторы проводят тендер по выбору страховщика
0
В статье: Пушистые деньги: как начать бизнес по разведению шиншилл
Только недавно читал, что шиншиллы – это охотники за кладами. Как свиней используют для охоты за трюфелями, так шиншиллы охотятся за кладами.Вроде как, еще индейцы древние заметили, что шиншилла живет там, где поблизи есть золото. Так даже сейчас этих зверьков используют на пляжах Черного и Азовского морей для поиска утраченных золотых украшений. Вот так-то. А вы тут шубы – шубы
0
В статье: Сколько зарабатывает трейдер?
То, сколько зарабатывает трейдер, зависит от очень большого количества факторов, так что тяжело подсчитать статистику в денежном эквиваленте, обычно все в % от депозита измеряют. Но, опять таки, статистика не поможет лично тебе узнать сколько ты будешь зарабатывать. А так все зависит от размера депозита, от метода торговли или от стратегии, от того, как часто открываются сделки и так далее. В большинстве случаев, те кто только начинают – частично сливают депозит, а с практикой начинают зарабатывать, или если сразу наловчиться на демке – то ноаоборот нормально торгуют на реальном. Так что, для новичка 3% (к примеру) от депозита – это уже хороший показатель, с практикой будете увеличивать эту цифру. А ожидать, что в месяц кто-нибудь будет делать по 200% сходу, откровенно говоря, нелепо, так как это не лотерея, и так не работает.
+1
В статье: Сколько можно заработать на форексе?
Что бы определить, сколько можно заработать на форексе – нужно знать, какой депозит был внесен и как трейдер торгует. Если никак не перестраховываться – то можно наторговать в минуса, так что нужно хоть минимально шарить и выставлять стопы на всех сделках. Плюс, человек с опытом в трейдинге лучше видит возможность подзаработать, чем начинающий – потому с опытом прибыль тоже растет. Так что многие трейдеры начинают с каких то минимальных депозитов, накручивают себе навыки, раскачивают депозит – и потом уже выходят на более серьезный уровень торговли, который может позволить сделать форекс – основным источником дохода. Ну а даже 5% прибыли с 10 000$ - это уже 500$, что тоже заметно пополняет кошелек.
+1
В статье: Обзор рынка: сколько стоит ОСАГО
Так ведь с 1-го октября увеличивается втрое максимальный лимит ответственности за ущерб, не?
0
В статье: Кто реально зарабатывал на форекс?
Дело не в том, кто заработал на форексе, а в том, сможете ли это сделать именно Вы. Если эта доведенная до ума стратегия приносит положительные результаты в большинстве сделок – то нечего бояться, можно переходить на настоящие деньги. Я зарабатываю на форексе, но буду честен – я не открываю много сделок, и не пытаюсь переплюнуть самого себя, избегаю лишних рисков – потому торгую мало, но при это депозит плавно наращиваю. Так что пробуйте, в этом действительно есть смысл, а если больше времени заниматься – то и доход может пропорционально увеличиваться.
+1
В статье: Как выгодно вложить деньги?
Если научиться, то можно на форексе хорошо зарабатывать! Я убедился на своем опыте, что люди зарабатывают сотни тысячи долларов с одной проведенной сделки.
0
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов