Вход Зарегистрироваться
Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
Форекс Советник PIPSTRIDER. Комбинированная Прибыль

Форекс Советник PIPSTRIDER. Комбинированная Прибыль


Victor Victor
1438
+1
1

Форекс Советник PIPSTRIDER. Комбинированная Прибыль

Итак, работает данный автоматизированный технический инструмент на основе применения технологии Martingale Disrupter, которая стала гениальным сочетанием тактики усреднения и мани менеджмента. Таким образом, для каждой открываемой сделки на покупку или продажу устанавливается определенный, так называемый, «процент риска». Этот процент в большей мере зависит от того, которая по счету следка уже открывается. Такая тактика удерживает трейдера от входа в слишком большую просадку при трейдинге, которая может стать причиной «слива» всего депозита сразу. Что же касается тактики усреднения, она предельно похожа на тактику «Ручной Трейлинг Стоп».

Все по Полочкам

Использовать Форекс Советник PIPSTRIDER не потребует чрезмерных трейдерских познаний, а значит пользоваться данным роботом смогут даже новички. Торги ведутся, как известно, в торговом терминале МетаТрейдер четвертого или пятого поколения. Скачав архив с файлами установки данного эксперта, его следует сперва разархивировать а потом переместить файлы в корневую папку терминала на вашем компьютере: «Файл è Открыть каталог данных è папка MQL 4 \ experts». Оптимизированные Set-настройки, в свою очередь, следует скопировать в папку «MQL 4 \ presets». Далее перезапуск терминала и все готово.

Трейдерам важно помнить, что наиболее оптимальным временным периодом для использования данного Советника является тайм-фрейм Н1. Так как торги ведутся на центовом счету, минимальным необходимым депозитом считается сумма не менее 120 долларов. Первоначальный лот, таким образом, и, естественно, шаг его последующего увеличения для каждой из новых позиций составляет 0,01. Что касается выбора валютной пары, здесь большой простор для экспериментов, так как подходит данному советнику абсолютно любая пара. При этом, большинство настроек по умолчанию оптимизированы под волатильную валютную пару GBP\USD.

Таким образом, настройки и эксплуатация автоматизированного эксперта PIPSTRIDER – процесс предельно простой. Именно поэтому данный Форекс Советник набирает все большую популярность. Ну, конечно, еще и благодаря отличным результатам, ведь профит составляет 90,99%.


Всеобще известным является факт, что трейдинг по системе Мартингейл это прибыльно, но весьма опасно. Большинство трейдеров все же предпочитают риск, полагая, что смогут достаточно грамотно подойти к использованию данной тактики. Мы же, основываясь на собственном опыте и многолетнем опыте бывалых трейдеров-практиков, склоняемся к тому, что подобная техника должна быть использована лишь в соединении с другими техническими инструментами и стратегиями. Примером весьма удачного единения принципов работы Мартингейл и вспомогательных тактик усреднения и мани менеджмента является высокотехнологичный и функциональный Форекс Советник PIPSTRIDER.
По дате По рейтингу
Комментарии 1
Неплохой бот, но каких-то сверх-прибылей он не принесет, правда определенную уверенность внушает.
0
Похожие статьи
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов