Вход Зарегистрироваться
Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
Форекс стратегия «Контр-тренд»

Форекс стратегия «Контр-тренд»


Victor Victor
554
+1
0

форекс стратегии контр-тренд

Торговая стратегия Форекс-трейдинга «Контр-тренд» довольно проста в использовании и потребует от вас минимальных навыков анализа. Если налицо ситуация, когда цена пробивает линию тренда, и последняя превращается из сопротивления в поддержку, тут как раз и находит применение данная торговая стратегия. Итак, предлагаем рассмотреть подробнее, как эта ТС работает на практике.

Торговая система «Контр-тренд»: операции по продаже

Имеется тренд, который ранее действовал как восходящий, но после пробития его ценой сверху вниз превратился из поддержки в сопротивление. Сформировав новый минимум, цена снизу вверх снова возвращается к линии тренда, и именно в этом месте логичнее всего открывать короткую позицию на продажу. Дополнительным подтверждением правильности принятого решения о входе в рынок могут служить уровни Фибоначчи, а именно, их расположение в непосредственной близости от линии тренда. Таким образом, если рядом с трендом находятся уровни коррекционного движения, шансы вашей сделки на успех резко возрастают. Если же не удастся обойтись без потерь, будет возможность свести их к минимуму, так как в большинстве случаев цена некоторое время вращается около точки прорыва тренда, прежде чем выбрать новое направление движения.

Торговая тактика «Контр-тренд»: сделки по покупке валюты

Сигналом о целесообразности покупки от контр-тренда может послужить ситуация, когда при действии нисходящего тренда, цена пробивает его снизу вверх и закрывается над его линией, то есть тренд из линии сопротивления становится линией поддержки. Когда курс, пробив линию тренда и некоторое время двигаясь вверх, начнет коррекцию и вновь приблизится к тренду, самое время вам открывать позицию на покупку. Уровни Фибоначчи и здесь могут помочь вам проверить правильность ваших действий.

Таким образом, Форекс стратегия торговли от контр-тренда – это весьма действенный способ получить гарантированную прибыль в моменты прорыва линии тренда. Пользуясь этой тактикой, вы сможете распознать ложные сигналы об изменении тренда и выявить оптимальное место для входа в торги.

Торговая стратегия «Контр-тренд» может применяться для разных валютных пар и на разных таймфреймах. Ее использование целесообразно в периоды прорыва ценой линии тренда.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Похожие статьи
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов