Вход Зарегистрироваться
Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
«Ишимоку». Мощная Форекс Стратегия для Агрессивной Торговли

«Ишимоку». Мощная Форекс Стратегия для Агрессивной Торговли


dealingcube dealingcube
1112
+1
0
«Ишимоку». Мощная Форекс Стратегия для Агрессивной Торговли
Ишимоку – это трендовая стратегия для торгов на валютном рынке, которая гарантированно приносит нереально высокую, но подтвержденную прибыль (195,4% годовых). Как это происходит? Сейчас разберемся. Трендовой стратегия признана не только потому, что ее суть заключается в работе по тренду, но и потому, что она является одной их топовых, максимально выгодных и функциональных стратегий.

Чем? Где? Когда?

Начиная с самого главного, отметим, что все сделки, согласно Стратегии Ишимоку, должны открываться исключительно по тренду. Работа, как правило, происходит в торговом терминале MetaTrader 4 \ MetaTrader 5. Для торговли с помощью стратегии и анализа валютного рынка используется четырехчасовой график – Time-Frame
H4. Валютные пары могут быть использованы абсолютно любые, но их поиск должен производиться предельно регулярно. Самый оптимальный вариант – это один раз в день. Важно запомнить, что нет необходимости выбирать валютную пару и тотчас по ней проводить торги. Данная Стратегия предусматривает возможность выбора максимально подходящей валютной пары. С такой целью здесь внедрен специальный индикатор Ichimoku
Monitor. Его сигналы помогают трейдерам оперативно ориентироваться при выборе того или иного валютного инструмента и максимально эффективно торговать по нему.

Важно! Форекс Стратегией Ишимоку не исключена возможность выбора только одного валютного инструмента и, соответственно, трейдинга (торговли) только по нему. Здесь стоит вопрос даже не целесообразности использования той или иной валютной пары, а простых преференций трейдера.

Итак, индикатор Ишимоку призван генерировать большинство основных торговых сигналов для открытия сделок на продажу или покупку в корректном направлении тенденции рынка. Настраивать параметры Ишимоку следует в таком стандартном порядке: 9 – 26 – 52. Ichimoku
Monitor на графике в терминале представляют в виде отдельной таблицы со стрелками. Стрелки – это указатели изменения направлений цены на различных тайм-фреймах: от Н1 и вплоть до W1.

На заметку!

1. Стрелка вверх — тенденция восходящая;

2. Стрелка вниз – тенденция нисходящая;

3. РА – это направление по «облаку» Ишимоку;

4. Р\КS – направление по «Kijun-sen» линии;

5. ТS\КS – ориентир уровня линий «Kijun-sen» и «Tenkan-sen»;

6. СS – ориентир направления по «Chinkou
Span».

«Ишимоку». Мощная Форекс Стратегия для Агрессивной Торговли

Для правильного выбора адекватной валютной пары, как минимум 80% всех показателей Ишимоку Монитор должны продемонстрировать одинаковое направление. То есть сразу как минимум тринадцать стрелок должны быть направлены вниз или вверх.

Монитор Ишимоку, как известно, является только первой и основной составляющей частью системы представленной стратегии. Далее следует инструмент Heiken
Ashi. Это незаменимый индикатор для свечного графического анализа валютного рынка. Данный индикатор профессионально убирает тени и шумы от изображения японских свечей, что, в свою очередь, позволяет трейдерам четко и разборчиво видеть тенденции ценовых движений.

Законы или Предписания?

После описания инструментов Форекс Стратегии Ишимоку следует обратить внимание на правила и рекомендации открытия сделок. Итак, если Монитор Ишимоку показывает 13 и более стрелок вверх, то есть восходящую тенденцию, то открывать сделку на покупку стоит открывать на закрытии свечей выше «облака Ишимоку». При этом должен совпасть ряд факторов:

~ «облако Ишимоку» снизу вверх пересекает цена;

~ Свеча закрылась выше «облака Ишимоку» и приобрела зеленый цвет;

~ Кривая линия Chinkou Span находится выше ценового графика и показывает восходящий тренд;

~ Восходящая тенденция, также, подтверждена линией Tenkan-sen, которая стала выше Kijun-sen.


«Ишимоку». Мощная Форекс Стратегия для Агрессивной Торговли



Вполне понятным является факт, что в случае открытия сделок на продажу, все вышеизложенные принципы должны зеркалироваться. Пример смотрите ниже.

«Ишимоку». Мощная Форекс Стратегия для Агрессивной Торговли

Что качается ордеров Стоп-Лосс и Тейк-Профит, — здесь все просто. Стоп-Лосс нужно выставлять на противоположной половине облака, а Тейк-Профиты в Ишимоку стратегии не используются. Вместо данного ордера, применяется хорошо известная технология «Ручного Трейлинг Стопа». Выход из сделки лучше всего осуществлять в момент пересечения «Tenkan-sen» и «Kijun-sen» линий.

Вот такая, достаточно простая и незамысловатая система получения максимально большой годовой прибыли в размере 195,4 %. Выбирайте Ишимоку Стратегию для валютного рынка! Она поможет Вам не только торговать, но и зарабатывать без потерь личного времени.


Большинство трейдеров сталкиваются с проблемой постоянного присутствия на рынке Форекс. Это, естественно, достаточно сильно осложняет и отягощает столь приятный процесс заработка на валютном рынке. Большинство инструментов и стратегий рассчитаны на постоянную вовлеченность трейдера в процесс торговли. Существует предельно небольшое количество Форекс Стратегий, которые были бы и эффективно-прибыльными, и легко эксплуатируемыми, и не требовали бы постоянного присутствия трейдера на валютном рынке Форекс. Панацея в таком случае, все же, существует. Одной из немногих прибыльных стратегий, которые дают предельную свободу трейдеру, является Форекс Стратегия Ишимоку.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Похожие статьи
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов