Вход Зарегистрироваться
Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
«Super Scalper» или самая Прибыльная Скальпинговая Стратегия

«Super Scalper» или самая Прибыльная Скальпинговая Стратегия


dealingcube dealingcube
3112
+1
0

«Super Scalper» или самая Прибыльная Скальпинговая Стратегия


Торги ведутся, как известно, в торговом терминале MetaTrader 4\5. А, вот, временные периоды здесь выбираются минутные, то есть тайм-фреймы М1 и М5. Важно! Тайм-фреймы выбирают исключительно во время Американской и Европейской сессий.
Соответственно, валютные пары должны быть выбраны наиболее волатильные. К таковым мы относим: EUR\JPY, GBP\USD или USD\JPY.

Руководство по Эксплуатации

Для торговли с помощью представленной скальпинговой Форекс Стратегии, трейдер должен иметь в своем распоряжении следующие инструменты:

1. Индикатор Super Scalper, который является универсальным в плане применения;

2. Индикатор для торговых сессий под названием «i-CassierWorkTime». Прежде он был полезен при торговле по стратегии «Лондонский Взрыв». Теперь, в рамках данной системы, он должен наглядно показывать все диапазоны Американской и Европейской сессий на графике цен валютного рынка. Мнение Специалиста! Более того, можно выбрать любой другой технический индикатор торговых сессий рынка, который аналогично описанному, сможет сигнализировать о указанных выше сессиях.

3. Скользящие средние. Здесь понадобиться и быстрая и медленная:

a. «Простая скользящая средняя», которая имеет период 50 – это SMA1 – быстрая;

b. «Простая скользящая средняя», ее период 100 – это SMA2 – меленная.

Относительно нового индикатора «Супер Скальпер» существует несколько нюансов.

Первый. Данный скальпинговый индикатор имеет некоторый уровень схожести со скользящими средними. Но, все же, алгоритмы построения и использования достаточно сильно разнятся.

Второй. На графике индикатор «Супер Скальпер» обозначается круглыми пунктирами, которые образуют кривую линию. Данная линия максимально точно показывает движение цены, то есть иными словами – краткосрочный тренд на валютном рынке. Более того, каждое движение (изменения цены или ее разворота) имеет способность менять цвет кривой. Цвета, к слову, можно персонализировать в настройках индикатора. Выглядит рассматриваемый индикатор следующим образом:

«Super Scalper» или самая Прибыльная Скальпинговая Стратегия

На представленном рисунке видно, что синий цвет означает восходящую тенденцию, а зеленый, соответственно, — нисходящую.

Третий. Настраивать скальпинговый индикатор «Супер Скальпер» стоит в соответствии с предложенными параметрами, а именно: (для М5 тайм-фрейма)

~ Signal Period – 28;

~ NR_SLIPE – 3;

~ Filter Number – 3.0;

~ Line Width – 3;

~ Bars to Draw Line – 10 000.

Далее, после правильной настройки всех указанных параметров индикатора «Супер Скальпер» и, естественно, двух скользящих средних (медленной и быстрой), скальпинговая стратегия, а точнее ценовой график предложенной системы должен выглядеть таким образом:

«Super Scalper» или самая Прибыльная Скальпинговая Стратегия

Правила Торговли по Стратегии «Super
Scalper»

1. Приступать к торгам по данной стратегии следует только после открытия Европейской сессии;

2. Торги на «BUY» покупку выполняют, когда быстрая скользящая средняя SMA1 пересекает сверху вниз медленную – SMA2;

3. При таком пересечении, сигналом для открытия позиций должен служить «восходящий» показатель индикатора «Супер Скальпер», то есть изменение цвета с зеленого на синий, что говорит о восходящем тренде;

4. Каждый новый сигнал от индикатора «Супер Скальпер» — это открытие новой сделки на покупку;

5. Сигналы на «Sell» продажу при восходящем тренде от данного индикатора стоит игнорировать;

«Super Scalper» или самая Прибыльная Скальпинговая Стратегия

6. «Stop-Loss» и «Take
Profit» ордера в данной скальпинговой стратегии имеют фиксированные показатели. Их позиции равны 10 – 15 пунктам от первоначально открытой сделки;

7. Выход из позиций в стратегии «Super
Scalper» осуществляется двумя способами: 1. Непосредственный выход по уровню Стоп-Лосс; 2. Момент изменения цвета индикатора «Супер Скальпер» на противоположный – самый оптимальный вариант для выхода из сделки.

Что касается открытия сделок на продажу, здесь все происходит в точности до наоборот. Сделки «SELL» можно открывать только тогда, когда скользящая средняя быстрая (с периодом в 50 пунктов) пересекает медленную (с периодом в 100 пунктов) сверху вниз и непременно продолжит свое движение в заданном направлении. После изменения цвета линии индикатора «Супер Скальпер» с синего на зеленый, что сигнализирует о нисходящем тренде, можно открывать позиции на Продажу, игнорируя сигналы на Покупку.

«Super Scalper» или самая Прибыльная Скальпинговая Стратегия

Важно! Когда на валютном рынке Форекс наблюдается флэтовое состояние, то есть нет четких тенденций движения цены, а скользящие средние хаотично пересекают друг друга, торги по представленной скальпинговой Форекс Стратегии – не проводят!

Таким образом, мы получили отличную прибыльную скальпинговую стратегию, которая прекрасно себя ведет при краткосрочной торговле на валютном рынке. Стоит отметить, что как и все стратегии для краткосрочной торговли, данная требует большого отрезка времени для проведения у монитора. НО, этот нюанс вполне оправдан достаточно высокой прибылью. Напомним, — это 100 долларов да неделю!

«Супер Скальпер» - это одна из многих скальпинговых Форекс Стратегий, но практически единственная, которая в действительности приносит хорошую прибыль. Привлекла наше внимание данная стратегия именно уровнем прибыльности, здесь он составляет 100 долларов да неделю. Отличается эта Форекс система использованием простых, интуитивно-понятных инструментов, что является залогом удобства эксплуатации данной скальпинговой стратегии.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Похожие статьи
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов