Вход Зарегистрироваться
Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
WHITE TIGER. Индикаторная стратегия для Агрессивной торговли!

WHITE TIGER. Индикаторная стратегия для Агрессивной торговли!


dealingcube dealingcube
797
+1
0

WHITE TIGER. Индикаторная стратегия для Агрессивной торговли!

Представленная стратегия WHITE TIGER являет собой отличный вариант как для бывалых, закаленных в трейдинге бойцов, так и для новичков, которые настроены решительно. Прибыль от торгов по данной стратегии составляет немногим более 230% в течении полу года. Агрессивная торговля? Да, это уже синоним данной стратегии. Основой для которой служат нестандартные индикаторы и еще ряд инструментов, но все по порядку.

Алгоритм работы с Белым Тигром

Первоочередным этапом подготовки к работе является выбор оптимальных временных рамок. В данном случае рекомендуем использовать старшие тайм периоды, типа D1, H1, H4 и все, что выше. Далее определяемся с валютной парой. Для работы по представленной индикаторной стратегии отлично подходят средне-волатильные и высоко-волатильные валютные пары. Так, одним из лучших вариантов является пара Фунт Стерлинг – Доллар. Тактика торговли по рассматриваемой стратегии, строго говоря, существует не одна. А именно:

Трендовая тактика

Динамичная (Внутридневная)
тактика

Основой тактики является использование сразу двух временных периодов, к примеру, D1 и H1, где:


D1 – это инструмент определения долгосрочного тренда на валютном рынке Форекс;


H1 – инструмент открытия сделок, но только строго по, указанному на дневном (D1) графике, тренду.



Название тактики говорит само за себя. Тем не менее, — это принцип торговли на одном конкретном тайм фрейме, который позволяет открывать позиции строго по, определенным стратегией, правилам, не акцентируя внимания на текущем тренде.

Более продуктивной и удобной является первая тактика – «Трендовая». Сперва открывается два ценовых графика, как уже упоминалось, D1 и Н1 и на них наносятся индикаторы. Белый тигр использует только два нестандартных индикатора. Это SFCS5 и SFCС5.

Первый – показывает уровень изменения цены на выбранном ценовом графике посредством кривой, построенной по принципу скользящих средних. Линия, отвечающая за каждую тенденцию на Форекс рынке, окрашена в определенный цвет. У нас на примере это синяя и красная для восходящей тенденции и нисходящей соответственно. Но, каждый трейдер может выбрать другие цвета в настройках.

WHITE TIGER. Индикаторная стратегия для Агрессивной торговли!
Следующий индикатор (SFCС5) служит отменным помощником в подтверждении текущих тенденций и фильтрации ложных сигналов на выбранном графике. Он отображается в отдельном (дополнительном) окне, расположенным под ценовым графиком. Следует помнить, что данные нестандартные индикаторы максимально оптимально работают только в паре. Цвета данного индикатора указывают на:

o Красный – подтверждение нисходящего тренда;

o Синий подтверждает восходящий тренд;

o Черный – вертикальные каналы, которые определяют диапазон действия каждой отдельной тенденции.

WHITE TIGER. Индикаторная стратегия для Агрессивной торговли!

Оба, рассмотренные технические инструменты предоставляются абсолютно без настроек. Алгоритмы их функционирования заложены в открытых кодах индикаторов. Таким образом, трейдеру можно изменять только визуальные показатели в виде цветовых гамм.

«Правила Игры»

Сперва производится анализ временного периода D1 на графике и определяется текущий, а именно, долгосрочный тренд на Форексе. В сторону его направления, после сигналов индикаторов (SFCС5 и SFCС5), будут открыты сделки на графике Н1.

Важно! При восходящем тренде на валютном рынке Форекс следует открывать только сделки на покупку, игнорируя, при этом, сигналы на продажу.

После успешного определения направления текущего тренда, целесообразно искать сигналы на покупку на следующем графике (Н1). Кроме того, может сложиться ситуация, когда оба нестандартных индикатора показывают одновременно восходящую тенденцию, окрашенную в синий цвет. Это сигнал «Buy» на покупку в точке закрытия японской свечи, на уровне выше кривой индикатора SFCS5. Выглядит это следующим образом:

WHITE TIGER. Индикаторная стратегия для Агрессивной торговли!

Для открытой сделки на «Buy» покупку стоп-лосс выставляется на уровне предшествующего локального минимума, при этом, расстояние должно составлять не менее 30-40 пунктов. Что касается выхода из позиции, то его можно осуществить двумя простыми способами:

- Установив фиксированный тейк профит. Его расстояние, при этом, от точки открытия сделки должно быть больше стоп-лосса в два раза;

- Закрытие позиций в ситуации, когда оба нестандартных индикатора (SFCС5 и SFCС5) одновременно меняют цвет на противоположный.

Динамичная тактика. Кратко о главном

Для внутритрендовой тактики торговли на Форекс по индикаторной стратегии Белого Тигра используют только один график. Для него выбирают тайм фрейм Н1 и работают по сигналам от нестандартных индикаторов SFCС5 и SFCС5. Таким образом, динамичность тактики оправдана оперативностью закрытия текущей позиции и, практически одновременном, открытии ново позиции в соответствующем направлении. Все это происходит во время одновременной смены цвета на каждом из двух индикаторов. Пример представлен ниже:

WHITE TIGER. Индикаторная стратегия для Агрессивной торговли!

Как, Вы убедились все гениальное, а в нашем случае, — прибыльноеПросто! Таким образом, индикаторная стратегия WHITE
TIGER – это не только прибыльная стратегия Форекс, но и максимально простая в работе. Она станет основой торгов на валютном рынке и для профессионального трейдера и для неопытного новичка.

Уже предельно давно одной из самых доступных, удобных, а главное прибыльных стратегий является индикаторная стратегия, называемая, - «Белый Тигр». В чем же суть данного типа торговли, отличительные особенности и «правила игры»? Самое важное условие торговли на валютном рынке форекс это выбор стратегии, максимально отвечающей Вашим ритмам жизни и уровню осведомленности в данной сфере. Ведь, только маленький процент трейдеров может круглосуточно следит за индикаторами и поворотными моментами на рынке. Большинство выделяет трейдингу по несколько часов в сутки, поэтому следует выбирать стратегию, которая позволит получит максимум профита за минимальные отрезки времени.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Похожие статьи
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов