Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
Банк России отозвал лицензии еще у трех банков

Банк России отозвал лицензии еще у трех банков


indepth indepth
571
+1
0

20140725152219_dc013.jpg

Все вышеперечисленные финучреждения, по информации ЦБ, занимались сомнительными операциями по выводу денег за границу. За последние два года банки вывели более 42 млрд рублей. Кроме того, банки проводили высокорискованную кредитную политику, а Новый Коммерческий банк и Ауэрбанк нарушали требования по идентификации клиентов с целью борьбы с терроризмом и противодействия отмыванию доходов.

Последние три недели в Интернете начали появляться жалобы на то, что Юникорбанк не выдает и не принимает вклады. По состоянию на 1 июля 2014 года объем вкладов в банке достигал 2,9 млрд рублей.

В Ауэрбанке депозитов населения практически не было – около 60 тыс. рублей. В Новом Коммерческом банке, который не входил в систему страхования вкладов, остались 4,2 млн рублей вкладов физлиц.

Банки-агенты, через которые будут осуществлены выплаты, будут объявлены не позже 31 июля.

Российский банковский регулятор 25 июля прекратил деятельность трех финучреждений: Юникорбанка, Ауэрбанка и Нового Коммерческого банка. Все три банки – небольшие (занимали по размеру активов 364, 760, 820 места соответственно). Выплаты клиентам Юникорбанка и Ауэрбанка начнутся 8 августа. Дагестанский Новый Коммерческий банк не входил в систему гарантирования вкладов.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов