Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
Бездепозитный Форекс: что нужно знать и чего опасаться?

Бездепозитный Форекс: что нужно знать и чего опасаться?


Catch22 Catch22
1326
0
0

Начинающие трейдеры все чаще задумываются – реален ли заработок на бездепозитном Форекс спекулировании, когда изначально не нужно вкладывать деньги, Давайте попробуем разобраться, как приобщиться к такому явлению, как трейдинг без внесения средств.

О чем речь

Бездепозитный Форекс – это трейдинг на валютном рынке, который не требует изначальных вложений средств. Как это возможно? Многие брокеры предлагают своим клиентам вступительные бонусы в виде определенной суммы на депозит. Другие варианты – конкурсы, партнерские и инвестиционные программы - иными словами все, что угодно, что позволяет заключать сделки не внеся ни копейки.

Как работает

Посмотрим, как работает общая система в зависимости от того, какой тип сотрудничества с брокером вы выберете:

  1. Приветственное вознаграждение. Многие брокеры в качестве приветственного бездепозитного Форекс бонуса открывают своим клиентам счета с небольшой суммой на них. Вывести эти средства проблематично, но ими можно начать торговать на реальном счету. Это подарок – который не подлежит возврату, а служит поощрением начинающим.
  2. Партнерские программы. Вы пиарите компанию, за что получаете от нее вознаграждение - которое можете или вывести, или приумножить на бирже. Такой бездепозитный Форекс с выводом может несколько отличаться по типу оплаты - от фиксированных сумм до процента от того, что внес или заработал привлеченный вами трейдер.
  3. Инвестиционные программы. Они заключаются в том, что привлекая вас как нового клиента, брокер дает вам в управление средства. Обычно все начинается со ста долларов и при соблюдении ряда условий сумма в управлении может достичь 25 тысяч долларов. Прибыль с такого счета можно выводить, также можно дополнить депозит своими средствами.

бездепозитный форекс

Плюсы и минусы

Недостатки:

  1. Щедрый бездепозитный Форекс бонус может говорить о том, что брокер и не думает позволять вам вывести средства. Рекомендуем доверять бонусам только проверенных компаний с хорошей репутацией. Вообще, дилинговые центры изначально информируют своих клиентов, что бонус на депозите – для ознакомления или нужно отыграть, что бы вывести.
  2. Бездепозитный Форекс без верификации - это развод чистой воды. Также, не спешите рассылать сканы своих документов и смски на левые номера (как этого требовали в бесследно исчезнувшем MMCIS) - это как правило также сомнительно, но зарегистрироваться и подтвердить емеил необходимо в любом случае.
  3. Бездепозитный Форекс брокер может прятать за многочисленными бонусами свои недостатки – например, слишком высокие спреды. Иными словами, доверяйте но проверяйте. Если вы заработали - всегда можно вывести деньги и сменить компанию.

Достоинства:

  1. Возможность попробовать торговать на реальном счете, не рискуя при этом собственными средствами. Как мы уже говорили, многие дилинговые центры предлагают бонусы исключительно для апробации торговой платформы.
  2. Экономия. При определенной доле везения и профессионализма вы сможете вовсе не вкладывать свои "кровные" в трейдинг – достаточно грамотно построить работу с бонусами и подыскать брокера, который предлагает самые выгодные условия.
  3. Конкурсы. Многие брокеры, практикующие бездепозитный Форекс, предлагают своим клиентам участвовать в конкурсах – это дополнительная возможность пополнить свой депозит.

На практике

Почему же торговать бездепозитно на Форекс выгодно? Преимущества в виде дополнительных средств на счету очевидны, особенно, если вы не располагаете большим начальным капиталом.

Сама система разработана для того, чтобы привлекать не только любителей "шары", а в первую очередь поощрять начинающих, давать возможность увидеть, что заработать реально и так далее.

Так званные "кухни" сразу обещают огромные прибыли, бонусы, возможности, в то время как компании действительно выводящие средства на межбанк лишь подсказывают, в каком русле необходимо двигаться.

форекс без депозита

В любом случае, степень заработка от трейдинга зависит не от ежемесячных/годовых премий в том или ином виде, а от того, как вы будете торговать на бирже.

Вывод

Бездепозитный Форекс – это не миф, а осознанная и опробованная многими игроками реальность. Другое дело, что для получения прибыли таким образом, нужно очень придирчиво подходить к выбору дилингового центра. А как вы думаете, можно ли заработать состояние из ничего?


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Простые истины: как торговать на бирже?


Бездепозитный Форекс: что нужно знать и чего опасаться?
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов