Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
Что такое форекс брокер

Что такое форекс брокер


Dmitriy Dmitriy
1398
0
1

4a1c47_orig.jpg

Набор характеризующих параметров:финансовые

Деятельность форекс брокера характеризуется набором различных параметров. К финансовым параметрам относятся: размер кредитного плеча, минимальный размер депозита, способы ввода и вывода средств, величина комиссий. Под кредитным плечом понимается соотношение собственных средств игрока и виртуальных денег для проведения сделки. Кредитной плечо может быть как 1 к 1, так и 1 к 2000, то есть, имея на счете 1 доллар, трейдер может совершить сделку на 2000. Чаще всего встречается значение 1:400 или 1:500. Минимальный размер депозита - это тот минимальный платеж, который компания получает от вас на свой счет, чтобы вы могли начать играть. Способ вывода-ввода средств - это то, какие платежные системы (VISA, PayPal, WebMoney) вы можете использовать для внесения депозита и получения его обратно.

Юридические аспекты

Если с юрисдикцией и регулированием банков вопросов не возникает, то обычные компании, предоставляющие свои услуги на международной бирже, должны убедить будущих клиентов в своей солидности. С этой целью ими получаются лицензии различных государств:например, английская лицензия - FSA(FCA), испанская - CNMV, итальянская - CONSOB,абстрактное ЕС, как правило, означает Прибалтику . Следует учесть, что если указывается российское регулирование ЦРФИН, КРОУФР, ЦРОФР, то это вообще не регулирование в юридическом смысле. Указанные организации - всего лишь добровольные объединения, устанавливающие некие внутренние правила для своих членов. Объективность такого регулирования вызывает большой вопрос и может использоваться для обычной конкурентной борьбы.

Технические параметры

К техническим параметрам относятся: используемая платформа, доступ к аналитике и новостным лентам, скорость обработки транзакций. Так же к техническим параметрам можно отнести готовность к проведению обучения(очного или дистанционного) и его качество.

Форекс брокером называется организация, представляющая посреднические услуги на валютном рынке. К ее услугам прибегают те, кто не имеет прямого доступа к торговле валютой, то есть, как правило, физические лица. В странах СНГ под этим термином подразумевают посредника для проведения маржинальной торговли. Согласно законодательства Украины функции брокера с регистрацией на территории страны может осуществлять только банк. В России законодательный контроль и регулирование брокеров отсутствует вообще. Поэтому большинство брокеров, работающих в СНГ, имеет оффшорную (Вергинские острова, Белиз, Кипр) регистрацию.
По дате По рейтингу
Комментарии 1
Выбирал форекс-брокера, так что интересно везде на первых местах одна небезызвестная компания, которая вызывает подозрение. причем отзывы такие же подозрительные, но ее упрямо выдвигают. а вот нормальные далеко не на первых местах. это что же, нормальные компании и пиарить не надо? все равно все до них рано или поздно дойдут?)
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов