Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
FINMA легализируют торговлю биткоинами

FINMA легализируют торговлю биткоинами


Catch22 Catch22
1335
+2
3

8070b2_orig.jpg

Известно, что компания SBEX занимается непосредственно торговлей биткоинами на территории Швейцарии. Глава компании, Алексис Руссаль, прокомментировал данное событие, как новую эру, открывающую огромные возможности для всей индустрии на рынке Форекс.

Также, стоит отметить, что Руссаль является еще и вице-президентом Швейцарской ассоциации биткоинов. По его мнению, такое решение FINMAокажет сильную поддержку в зарождении и регуляции стабильной среды функционирования цифровой валюты.

Данное решение Швейцарского финансового регулятора дает надежду большому количеству энтузиастов занимающихся биткоинами как в Швейцарии, так и по всему миру.

Уже был запущен в работу первый в Швейцарии SBEX банкомат для биткоинов (производителем специальных банкоматов является канадская компания BitAccess), а в ближайшем будущем планируется внедрение целой сети аналогичных банкоматов.

1c3157_orig.jpg

FINMA (Швейцарский финансовый регулятор) выдал компании SBEX официальное разрешение на легальную деятельность в Швейцарии.
По дате По рейтингу
Комментарии 3
К сожалению, биткойны пока не обладают одной из основных функций денег — ими нельзя платить налоги)) Это сдерживает свободный оборот этой криптовалюты
0
Ну очень сомнительно пока что. СЛишком уж сильно зависит от регуляторов, поэтому отствутствует устойчивый рост. Развивается скачками, то вперед, то назад. Качели. А это никогда не привлекало инвесторов
0
За биткоинами будущее! Привлекательность их растет бешенными темпами, инвесторы начинают присматриваться. Швейцария не последняя
+1
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов