Вход Зарегистрироваться
Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
Форекс стратегии: Лондонский Взрыв 2.0

Форекс стратегии: Лондонский Взрыв 2.0


dealingcube dealingcube
1052
+1
0

Форекс стратегии: Лондонский Взрыв 2.0


Удобнее всего работать со стратегией по уже готовому шаблону и заранее скачанных индикаторах. Торги, естественно, ведутся в терминале MetaTrader 4 \ MetaTrader 5, поэтому шаблон следует копировать в папку торгового терминала «templates», а технические индикаторы в папку «experts
\ indicators». Важно! После установки шаблонов и индикаторов в соответственные папки, терминал нужно перезагрузить.

Процесс в деталях…

Новая стратегия «Лондонский Взрыв» предполагает использование сразу двух графиков. При работе с первым можно выбирать практически любую валютную пару, но как видно на практике, лучшим вариантом будет Евро-Доллар (EUR\USD). Следующий шаг – установка тайм фрейма: нам нужен М15 (15 минут). Далее выбираем, ранее загруженный, шаблон, вызвав контекстное меню прямо на графике. Пример того, как это выглядит представлен на рисунке 1.1.

Форекс стратегии: Лондонский Взрыв 2.0

Рис. 1.1.

Второй график будет иметь временной период D1 и работать, так же, с валютной парой EUR\USD. Аналогично предыдущей ступени, выбираем из контекстного меню загруженный шаблон, который выглядит примерно так:

Форекс стратегии: Лондонский Взрыв 2.0

Рис. 1.2.

«Стратегические» Инструменты

Для того, чтобы корректно описать принципы использования второй усовершенствованной версии Лондонского Взрыва, стоит вспомнить некоторые аспекты работы с первой версией.

Отложенные Ордера. Выставлять их следует только при открытии Европейской сессии. В ситуации, при которой скользящая средняя выше цены на графике М15 (проявление нисходящего тренда), ордера «Sell
Stop» требуется установить на уровне минимального ценового диапазона на Азиатской сессии;

Стоп-Лосс. При описанной ситуации параметр данной позиции нужно установить на максимуме для Азиатской сессии;

Тейк Профит. Эта величина должна быть почти в два раза больше стоп-лосса. Кроме того, при наличии, можно выставить тейк
профит прямо на линии пивот. Важно! Тейк профит не выставляется во второй версии стратегии Лондонский Взрыв для торговли на валютном рынке Форекс. Во втором варианте стратегии применяют исключительно ручной трейлинг стопа. Выставляют его по уровню минимума и максимума для Азиатской сессии последующего торгового дня.

«Buy Stop» Ордер. Данная позиция основана на восходящем тренде. Выставить отложенный «Buy Stop» ордер можно только, когда ценовой диапазон расположен выше линии скользящей средней.

Теперь рассмотрим особенности использования Лондонского Взрыва №2. Основным моментом чтения рынка является реагирование на сигналы от индикаторов дневного тайм фрейма, вместо мониторинга скользящей средней на графике М15. Технические индикаторы, которые работают в данной стратегии являются достаточно многочисленными, но предельно простыми в применении и чтении сигналов.

Momentum
Pinball
. Данный индикатор определяет уровень перекупленности и перепроданности рынка Форекс;

Экспоненциальная скользящая средняя (ЕМА).

ADX
Осциллятор. Он определяет силу текущего тренда и подтверждает его наличие;

Свинговый индикатор NR7. На графике располагается над японскими свечами и имеет вид «птичек», которые оповещают о самом маленьком ценовом диапазоне за последнюю календарную неделю.

«План Действий» строго регламентирован…

Основываясь на сигналах индикаторов, работу строим по следующим принципам:

1. Начало торговли на валютном рынке строго совпадает с открытием Европейской сессии (10:00 по Киеву \ 11:00 по МСК);

2. Работать следует только при появлении хотя бы одного из следующих паттернов:

a. Сигнал перекупленности или перепроданности рынка;

b. Цена пересекает кривую линию ЕМА в любом направлении (снизу вверх ил наоборот), но осциллятор ADX, при этом, должен быть выше 30 показателя;

c. Появление «птички-индикатора» NR7 над свечей предшествующего торгового дня;

3. Во время появления хоть одного сигнала происходит переход на график М15 и выставление ордеров на открытие позиций. Важно! При отсутствии паттернов торги не проводятся;

4. Все остальные действия выполняются в полном соответствии с правилами работы с первой версией «Лондонского Взрыва».

Таким образом, система действий циклично повторяется каждый день, но только при появлении нового паттерна на тайм фрейме D1. После чего открывается новая позиция на М15, а для текущих позиций применяется только тактика «механического» трейлинг стопа для снижения риска.

Популярная Стратегия Форекс Лондонский Взрыв уже давно покорила миллионы трейдеров своей простотой применения и высокой прибыльностью. Сейчас мы представляем второе поколение некогда топовой стратегии. Данная версия – это полностью переработанная, усовершенствованная и дополненная оригинальными вариантами индикаторов стратегия, которая теперь еще прибыльнее и проще.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов