Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
Играть на бирже: проще, чем кажется

Играть на бирже: проще, чем кажется


Catch22 Catch22
678
0
0

Хотите участвовать в многомиллионных сделках, торговать на Форекс активами мировых компаний, заключать многомиллионные контракты? Вы можете начать в любой момент играть на бирже, и при этом это не тот вид работы, где необходимо иметь какое-либо узкоспециальное образование.

О чем речь?

В чем же секрет такого ошеломительного подъема?

Чтобы научиться играть на бирже просто, вам не нужно иметь какое-либо специальное образование. Данный вид деятельности не подвластен кризисам — так как вне зависимости от состояния в мире, взаимодействие стран между собой происходит в том числе благодаря обмену. Понижение курса одной валюты автоматически влечет за собой рост противоположной ей в паре, благодаря чему трейдинг открывает возможность зарабатывать в любых точках мира.

как играть на бирже

Как начать

Через брокеров, которые помогут вам научиться играть на бирже Форекс или просто выгодно вложить деньги. Профессионализм, опыт и условия работы влияют в конечном итоге на вашу сумму на балансе. При выборе надежного варианта обязательно учтите наличие качественного и функционального ПО, которое он предлагает. Важно наличие разнообразных аналитических индикаторов, советников и доступных ресурсов ведения мониторинга ситуации на рынке. Брокер определяет сумму кредитного плеча и размеры комиссий за сделки.

Способы обучения

  • Вам необходимо учитывать все особенности поведения в биржевом пространстве - анализ рынка, создание стратегии, выбор типов операций. Учитесь следить за своим состоянием, не допускайте эмоционального принятия решений и быстрых необдуманных действий.
  • Обучающие семинары и практика на демо-счете, литература - все это создано для того, чтобы вы могли торговать на Форекс и развиваться.
  • Трейдинг ведется на основаниях технических или экономических данных, хотя некоторые рассчитывают на удачу или интуицию. Помните, что эта игра подразумевает собой достаточно точные подсчеты и оценку ожиданий, вы должны отслеживать движение цен - чтобы составить свою стратегию и дальше по ней работать.
  • Составьте план сбережения и контроля капитала, управления убытками, опираясь на которые вы могли бы продолжать играть и составлять новые тактики в случае неудач.
  • Уделите всего несколько часов в день плодотворной торговле – не отягощающей физически и стимулирующей к развитию. И конечно, важно быть психологически настроенным на адекватное восприятие как информации, так и своих успехов.

как играть на бирже

Рекомендации

  • Не спешите сразу открывать реальный счет, потренируйтесь на учебном демо-счете. Посмотрите видео, как играть на бирже без вложений. Когда вы поймете, как именно функционирует валютный рынок, и начнете конструировать первую стратегию, вы сможете действительно начать.
  • При желании - всегда можно найти вебинары или курсы, где вы узнаете основы для работы с валютными парами, котировками цен и многим другим. Начиная делать ставки, не забывайте, что это риск, но без него прибыли вы также не получите.
  • Протестируйте свою торговую стратегию на демо-счете. Брокерские услуги подразумевают определенные отчисления за работу - узнайте про величину комиссии за обслуживание операций и учитывайте их в дальнейшем. Проверьте, насколько хорошо происходят выплаты со счета, пусть даже небольшие суммы. Сравните условия у нескольких вариантов и выберите наиболее подходящие для вас. Помните, что каждая сделка должна совершаться мгновенно, и проверьте, насколько обещанные условия соответствуют действительности.
  • Перед тем, как решитесь углубляться в суть игры, анализируйте соотношение ставок, распределяйте деньги аккуратно и с умом. А главное, не делите шкуру неубитого медведя – самоуверенность не всегда хорошее качество.

как играть на бирже

На примере

Как сказал Роберт Кийосаки: "У каждого человека есть голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать то, чего он по-настоящему желает". Кийосаки не всегда был денежным магнатом - в 1955 году он инвестировал небольшую сумму денег в биржу и начал свой путь трейдера. Анализируя удачи, Кийосаки понял основной принцип игры - на всем возможно делать деньги, что он впоследствии грамотно оформил в книги о том, как начать играть на бирже онлайн.

Сделайте первый шаг

Начать играть на бирже в интернете - уже не что-то новое и непривычное. Не опасайтесь нехватки профессиональных знаний, даже новичок может начать уверенно шагать к успеху.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Форекс для начинающего: азы и альтернативы


Все просто, если вы не боитесь новых начинаний!
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов