Вход Зарегистрироваться
Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
Индикаторы Форекс. Часть 2

Индикаторы Форекс. Часть 2


Victor Victor
552
+1
0


индикаторы рынка форекс

Под перекупленностью мы понимаем наличие избытка купленного товара и отсутствия средств на дальнейшие покупки, что, несомненно ведет к падению цен. Перепроданность — абсолютно противоположное понятие. На рынке развивается ситуация, когда цены уже предельно снижены и спрос на такой товар, естественно, повышается. В результате это является отличным стимулом для стремительного роста ценового диапазона.

Как это работает?

Работать с форекс-оракулами достаточно просто. Трейдер должен следить за движением графика осциллятора; его входом и выходом из зоны перепроданности или перекупленности. Таким образом, трейдер предугадывает дальнейшее поведение цен и принимает соответствующее решение по работе с активами. Форекс осцилляторы наиболее эффективно работаю на флетовых (безтрендовых) участках валютного рынка.

Совершенно другой вопрос — это трактовка сигналов индикатора осциллятора. Так как, понимаются такие сигналы исходя исключительно из принципов выбранной торговой стратегии, то и трактовки являются индивидуально-субъективированными.

В любом случае изолированное использование одного типа Форекс Индикаторов является нецелесообразным. Ведь с помощью Трендового типа выясняется направление тренда, после чего трейдер использует Осциллятор для обнаружения точек входа.

Поэтому, подбирать Форекс Индикаторы стоит под конкретную торговую стратегию и использовать исключительно в комплексе.

Разновидностью Форекс Индикаторов являются Осцилляторы. Это индикаторы-оракулы, которые достаточно успешно предсказывают будущее. Тем не менее, такие вспомогательные инструменты больше подвержены ошибкам нежели Трендовые индикаторы. Служат Осцилляторы для выявления состояний перепроданности и перекупленности.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов