Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
​Как получить быстро кредит наличными в России

​Как получить быстро кредит наличными в России


Dmitriy Dmitriy
976
0
2

ac54d7_orig.jpg

Кредит по старинке

Классический способ получить быстро кредит наличными, в том числе, "живыми деньгами" - это обратиться в отделение банка. Вам необходимо посетить ближайшее отделение, предоставить пакет документов и ждать ответа. Кредитное решение принимается, как правило, в течении одного-двух рабочих дней. Следовательно, получается хлопотно и не быстро. Особенно, если учесть, что к визиту в банк тоже надо подготовиться. Не у всех, например, все время с собой свежая справка НДФЛ. Но если вы все же решили пройти все этапы банковского пути, и ваши параметры устроили кредитора, то в финале вас ждет относительно низкая ставка и максимальная сумма до 25 000 долларов США (в рублях или валюте).

Быстрый способ. Что говорит реклама?

Если вас устраивает сумма до 1500 долларов, и не принципиальны итоговые проценты, добро пожаловать в кредиты онлайн. Индустрия виртуальных кредитов переживает последние пару лет в России стремительный рост. Глобальный охват интернета и повальная компьютеризация открыли финансовым учреждениям этот новый канал продаж. Просто зайдите на сайт и заполните короткую и простую заявку, после чего быстро получите решение и расходуйте денежки по своему усмотрению. Так говорит реклама.

Быстрый способ в реальной жизни. Банки

На самом деле следует понимать, что ни один кредитор не выдаст вам деньги "за глаза". Короткая и простая заявка (содержит только ваше имя и контакты (телефон, мейл)) - только первый шаг. Затем с вами связывается сотрудник кредитного учреждения и задает те же вопросы, которые задают при визите в отделение. Вслед за этим вы, опять таки, ждете окончательного решения. В случае положительного решения надо будет поехать в офис кредитора, подписать там документы и получить банковскую карточку с суммой денег на счете или забрать наличные в кассе.

Быстро кредит наличными без посещения. МФО.

Некоторые кредиторы привозят деньги на дом, не требуя посещения офиса, и сразу производят оформление документов. Чаще всего, это не банки, а различные микрофинансовые организации (МФО). Стоимость такого "быстрого займа" процентов на 10 дороже обычного кредита в банке. А максимальная сумма, как правило, не превышает 1000 долларов. Некоторые МФО обязательно требуют наличия у заемщика банковской карты и просто пополняют ее выданным кредитом. Подобную услугу тоже можно считать выдачей кредита наличными.

Среди кредитных программ, предлагаемых на рынке, кредит наличными занимает особое место. С точки зрения клиента - это самый удобный продукт: не требуется оформления залогов, никто не спрашивает, на что и когда вы собираетесь тратить деньги. Рассмотрим, как можно получить быстро кредит наличными в России, и так ли это быстро на самом деле.
По дате По рейтингу
Комментарии 2
Получить-то легко, желающих быстро одолжить вам денег много, но тут же еще нужно понищать у кого можно брать а у кого не стоит
0
Вспомнилось в тему:- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Дает, без проблем… - А если я не верну? - Тогда вам будет стыдно перед Господом, когда предстанете… - Ну когда это еще будет! - Так вот, если 5-го не вернете, 6-го предстанете.
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов