Вход Зарегистрироваться
Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
Какое бывает кредитование

Какое бывает кредитование


Igor Igor
746
0
0

20140808173044_c55f2.jpg

Общая концепция

В современном мире даже при стабильных средних доходах семьи осуществить дорогую покупку без кредита – задача не из лёгких. Можно, конечно, некоторое время упорно собирать деньги для воплощения своей мечты. Но, с учётом роста цен, выгода будет минимальной. И к тому же, при оформлении кредита, вы сможете сразу начать пользоваться своей обновой.

Потребительский кредит или кредит наличными – самый распространённый кредит

Если вы решили срочно купить бытовую технику или оборудование, то потребительский кредит – это ваш выбор. В любом крупном супермаркете кредитные специалисты в считанные минуты оформят вам кредит на покупку мебели, холодильника или газонокосилки для вашей дачи.

С помощью потребительского кредита можно осуществить ремонт квартиры, оплатить услуги туроператора или страховщика, а также перечислить денежные средства за учёбу, тренинги, семинары.

Потребительские кредиты, как правило, оформляются при наличии паспорта и идентификационного кода. Но плата за такой кредит буде на уровне 35-40% годовых, а то и больше.

Кредитные карты – просто и удобно

Альтернативой потребительскому кредиту может стать кредитная карта. С еёпомощью очень удобно заплатить за любые покупки в магазинах, заказы в кафе и ресторанах, и даже бензин на автозаправках. Также с помощью кредитки вы можете оплатить авиа или железнодорожные билеты, кабельное телевидение, услуги Интернета, пополнить счёт мобильного телефона и т.д. Процентные ставки по кредитным картам будут на уровне ставок потребительских кредитов.

Автокредит – мечта автомобилиста

На сегодняшний день кредиты на покупку авто так объёмно, как до кризиса 2008 года, не выдаются. Ряд программ кредиторы приостановили. Но всё же взять в долг на покупку машины всё-таки можно.В среднем, на 3 года можно денег одолжить.

Ипотечный кредит – крыша над головой

Проблема с наличием собственного жилья стала актуальной для многих ещё в начале 90-х годов прошлого века. И до сих пор этот вопрос решили далеко не все. 6-7 лет тому назад кредит на покупку недвижимости оформляла каждая четвёртая семья. Сейчас, конечно, из-за того, что отечественная экономика до сих пор не преодолела все последствия недавнего финансового коллапса,кредиторы из-за повышенного риска невозврата кредита, а потенциальные заёмщики из-за отсутствия хорошего стабильного дохода и приемлемых условий по ипотечным программам, сделки заключают крайне редко. Но если сильно постараться, то можно найти пару-тройку кредиторов, которые помогут вам в этом вопросе. На 25 лет вам, конечно, никто денег не предложит, но на 5-7 лет оформить кредит вполне реально.

На заметку

Для развития большого спектра кредитных программ нужен стабильный рост экономики и благосостояния народа. Со стабильностью, к сожалению, пока не всё в порядке.

Кредиты бывают разными. И главное - не ошибиться в выборе необходимой программы кредитования.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов