Как проверить налоги по ИНН?
1
1
6
В Полтавской области Украины подорван транзитный газопровод

В Полтавской области Украины подорван транзитный газопровод


len4ik len4ik
1604
+3
7

В Полтавской области Украины подорван транзитный газопровод

Как сообщают украинские СМИ, высота пламени во время горения газа превышала 200 м. Пожар начался в 15:10 мск, ему предшествовал взрыв.

По данным агентства Reuters, которое ссылается на собственные источники, второго транзитного газопровода достаточно для поддержания транзита российского газа на существующем уровне.

Напомню, что взрыв произошел на фоне очередной газовой войны России с Украиной. Впервые с 2009 года Россия снизила поставки газа Украине после провала трехсторонних переговоров о цене на газ и оплате задолженности «Нефтегаза» перед «Газпромом».

В Полтавской области подорван магистральный трубопровод «Уренгой – Помары – Ужгород», по которому идет российский газ из Западной Сибири в Европу. Мощность газопровода – 32 млрд кубометров в год. Это один из двух крупнейших транзитных газопроводов Украины.
По дате По рейтингу
Комментарии 7
вы реально не видите связи между демократией и рыночной экономикой или притворяетесь? или тут в принципе принято общаться вопросами? может, если меньше задавать риторических вопросов, то качество общения возрастет?
0
А Россия охраняет всю свою трубу? По всей Тундре и Сибири? Украинская ГТС, как впрочем и российская, находятся под землей. Я был в марте в Полтавской области, недалеко от места взрыва. Так вот, мы полдня, с картами в руках, по полях искали этот Уренгой-Помары-Ужгород и никаких следов того, что там труба повышенного давление нет. Его непросто найти. А охранять все сотни тысяч км труб ГТС не представляется возможным. Вы просто логически подумайте.
+2
Украина, как транзитер, могла бы и получше охранять газопровод. Сейчас на Путина все валить начнет
0
Визитку Яроша там случайно не нашли?
+1
При чем тут демократические ценности? Что у них общего с бизнес-интересами? Если Европе не будет хватать газа (что маловероятно), то она разрешит Газпрому до конца заполнить ОПАЛ. Тут речь идет о том, что Россия не хочет играть по правилам ЕС не его территории. Кремль привык идти в гости со своей игрой и любовью. Плевать он хотел на правила других стан. Евробюрократы это понимают и стараются ограничить влияние Газпрома.
0
авантюризм в бизнесе может плохо кончиться, посмотрим, насколько европейцы и, в частности, немцы привержены «демократическим ценностям» :)
0
Экономическая диверсия – в действие. Далее стоит ожидать заявлений Миллера и Медведева о том, что ГТС Украины не надежная и необходимо отдать Газпрому остальные 50% мощностей газопровода ОПАЛ (идет от Северного потока по суше) в обход Третьего энергопакета. ФСБ работает, друзья.
+1
Тоже интересно
Активные пользователи
Топ пользователей
Топ блогов